Muy Interesante

Cómo cancelar su suscripción premium de Spotify

Ya sea que esté listo para cambiar a otro servicio de transmisión de música o que se esté tomando un descanso para disfrutar de su colección de vinilos que ha estado descuidada durante mucho tiempo, puede decidir que es hora de cancelar su suscripción a Spotify Premium.

Ahórrese unos minutos y no se moleste en buscar una opción en la aplicación (móvil o de escritorio). Informes de Lifehackerno puede cancelar nada desde allí. En su lugar, abra su navegador web favorito, diríjase a Spotify.com e inicie sesión en su cuenta. Luego, abra el menú, seleccione «Cuenta» y desplácese hasta que presione «Su plan «. Debería ver un botón «Cambiar plan»: haga clic en él, desplácese hasta la parte inferior de la nueva página y seleccione «Cancelar Premium». Confirme la elección y ya está todo listo.

Si decides volver a Spotify en el futuro, todos tus datos musicales se habrán conservado y podrás reactivar tu suscripción Premium en la sección «Tu plan». Hasta entonces, solo tendrás acceso a una cuenta gratuita ( que incluye anuncios, un número limitado de saltos de canciones y sin capacidades de escucha sin conexión).

Cómo eliminar tu cuenta de Spotify

Si está buscando un descanso más permanente de la plataforma, también puede eliminar su cuenta. Los suscriptores Premium deben comenzar este proceso cancelando primero su suscripción, ya que solo puede eliminar una cuenta Premium al ponerse en contacto con el servicio de atención al clienteUna vez que haya reducido su cuenta al nivel gratuito, regrese al menú principal en el sitio web de Spotify, elija «Soporte» y luego «Cerrar su cuenta».

Artículo Recomendado:  El guardabosques activo más viejo de Estados Unidos se jubila a los 100 años

No hace falta decir que no debe eliminar su cuenta a menos que esté absolutamente seguro de que nunca se arrepentirá de la decisión. Pero si un arrepentimiento imprevisto lo golpea inmediatamente después de haber cometido el hecho, no entre en pánico: hay una recuperación. periodo para cuentas cerradas. email de confirmación que envía Spotify después de cerrar una cuenta, hay un botón grande y agradable que dice «Reactivar mi cuenta». Funcionará durante siete días.

[h/t Lifehacker]

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba