Deportes

Francia pierde la mala suerte con Grecia

Francia puede sentirse engañada ya que perdió por poco en su primer juego de las Finales de la Liga Mundial FINA contra Grecia, en un juego en el que fueron brillantes.

Grecia 10-8 Francia (2-2, 3-1, 2-3, 3-2)

Si el juego Japón-Georgia fue genial, el tercer juego del día entre Grecia y Francia fue aún mejor. La calidad del juego, especialmente en ataque, fue fantástica y se convirtió en un espectáculo excelente.

Francia, que ha estado brillante toda la noche, tiene que dar muchos elogios. Durante gran parte del juego, Grecia no tuvo respuesta a los movimientos firmes y bien practicados de los franceses. Sin embargo, Grecia falló en el último cuarto gracias a dos goles sin respuesta de Konstantinos Genidounias.

Es difícil saber si Grecia jugó mal, dada la tenaz actuación de Francia, pero para Theo Vlachos y su equipo, el resultado puede haber ido en la dirección correcta debido a su experiencia superior.

El tono del juego se estableció temprano, comenzó muy competitivo. Francia, que solo se había clasificado debido a la retirada de Argentina de la competición, estaba buscando el juego. Pero fueron los griegos quienes tomaron la iniciativa con un penalti de Ugo Crousillat, que recientemente tiró el repatriado del Olympiacos Ioannis Fountoulis.

Pero los franceses no se quedaron mucho tiempo. Alexandros Papanastasiou de JUG fue expulsado y Alexandre Bouet golpeó el lado izquierdo de la portería de Emmanouil Zerdevas con un disparo.

Grecia remontó contra Francia y tomó la delantera de nuevo a través de Stylianos Argyropoulous un disparo cercano al poste, pero Francia respondió de inmediato con un excelente movimiento de hombre arriba, que encontró el cartero Pierre-Frederic Vanpeperstraete, cuyo disparo a corta distancia tronó desde el fondo de la cancha. bar.

Artículo Recomendado:  Kylie Jenner, la hija de Travis Scott, Stormi, ayuda con un nuevo bebé

El resto del trimestre se caracterizó por ataques de 6 contra 6 con muchas ventas. Papanastasiou salvó un disparo a corta distancia, que fue excelentemente bloqueado por el arquero francés Hugo Fontani, para poner el 2-2 después del primer tercio.

Francia tomó la delantera un minuto después del segundo cuarto cuando Alexandre Bouet estaba pacientemente en una posición realmente central a 5 metros de distancia. El remate fue impresionante y dejó sin posibilidades al portero griego Zerdevas.

Pero Grecia reaccionó bien a través de Stylianos Argyropoulous, quien al igual que Bouet consiguió recientemente su segundo marcador. El juego fue fantástico 3: 3.

Remi Saudadier del Spandau Berlin fue luego excluido, lo que puso a Grecia en ventaja, Konstantinos Gkiouvets es el goleador. Grecia luego agregó otro de Konstantinos Genidounias, que llegó desde la posición 2 a la esquina izquierda. Gkiouvetsis debería haber agregado otro para los griegos a corta distancia, pero no pudo evitar que su disparo pasara por encima del arco izquierdo.

La calidad del ataque luego disminuyó: ambos equipos bloquearon bien, pero lanzaron mal. Fontani en el gol francés impidió que Grecia tomara una ventaja de tres goles en el entretiempo y respondió magníficamente a un disparo al foso de otro recluta de verano del Olympiacos, Christodoulos Kolomvos.

Francia ganó su tercero de los tres empates en el tercer período, pero no pudo pasar el balón de manera efectiva a Thomas Vernouz, quien preparó el pit. Luego, Romain Marion-Vernoux fue expulsado, lo que le dio a Georgios Dervisis la oportunidad de sacar ventaja de la deuda, pero no pudo convertir. Fue castigado segundos después cuando Francia marcó con un excelente gol de Charles Cannone.

Sin embargo, Grecia obtuvo un sexto lugar cuando Alexandre Bouet fue excluido. El disparo de Stylianos Argyropoulous fue potente, pero Hugo Fontani en la portería francesa debería haber sido mejor que meter el balón en el techo de su propia red.

Konstantinos Mourikis estuvo a punto de marcar el 7-4 para Grecia tras un rápido intento en el área, pero el disparo pasó por encima del larguero. Sin embargo, Francia se dividió en el otro extremo y ganó un hombre arriba de Alexandros Papanastasiou. El técnico francés Vernad Vukanic pensó que era aconsejable tomarse un descanso, y esto sucedió cuando Romain Marion Vernoux convirtió de un potente disparo central al techo de la red a 6: 5.

Francia estaba finalmente al nivel de los ojos cuando Thomas Vernoux saltó alto en el poste para transformar al hombre que había sido entregado por Mario Kapotsis. Fue un excelente remate del delantero centro francés que causó muchos problemas a Grecia.

Grecia tomó la delantera un minuto antes del final del tercer cuarto. Fue Ioannis Fountoulis, ex del club húngaro Ferencvaros, quien anotó su segundo gol con un fuerte disparo cruzado que se clavó en la esquina inferior izquierda de la portería de Hugo Fontani.

Francia alcanzó el último cuarto con 7: 7 por minuto, gracias a un delicado final después del hombre arriba de Charles Cannone.

Sin embargo, los veteranos griegos han estado aquí antes, y cuando Marion Vernoux fue expulsado, el técnico griego Theodoros Vlachos aprovechó el descanso que culminó con el octavo gol de Grecia gracias a Dimitrios Skoumpakis.

Pero una vez más Remi Saudadier encontró otra jugada destacada de Francia en el hombre arriba que marcó con facilidad.

Se necesitó el apoyo lateral de Konstantinos Genidounia para poner el 9-8 para Grecia, pero sin duda se habrían preocupado cuando Dimitrios Skoumpakis se redujo a tres, sobre todo por la amenaza que Francia representaba en el ataque. Pero Ugo Crousillat falló el hombre arriba, lo que permitió a Grecia romper el otro extremo para que Genidounias anotara su segundo gol en otros tantos minutos.

Fue un momento decisivo, ya que Grecia tenía su colchón de dos goles. A las 10: 8, con dos minutos para el final, de repente parecía un gran desafío para Francia ganar.

Francia pudo haber esperado cuando Fountoulis fue excluido, pero Konstantinos Genidounias interceptó un pase francés suelto que acabó con sus oportunidades en el juego.

Grecia se sentirá aliviada de haber ganado su primer partido, pero puede que le preocupe la facilidad con la que Francia golpea con sus manups. El siguiente es un partido difícil contra Italia, mientras que Francia podría divertirse más contra Kazajstán mañana.

Artículo Recomendado:  Las tendencias retro mezclan estilos antiguos con nueva tecnología