Noticias del Mundo

¿Cuándo es el equinoccio de otoño de 2022? ¿Es el comienzo del otoño?

El otoño tiene mucho que amar.

Después del caluroso verano, la temperatura comienza a refrescarse. El olor a especia de calabaza llena el aire. La venta de Halloween está en pleno apogeo, lo que significa que tienes una razón para comprar bolsas de dulces y disfrazar a tus mascotas.

Se acerca el equinoccio de otoño, jueves a las 9:03 p. m. ET o 8:03 p. m. CDT, 7:03 p. m. MDT y 6:03 p. m. PDT.

Pero, ¿qué es el equinoccio de otoño? ¿Anuncia el comienzo del otoño? ¿Se ha observado en todo el mundo? Esto es lo que necesita saber a medida que se acerca el otoño.

El equinoccio de otoño marca el final del verano:Pero, ¿es este el comienzo del otoño o el comienzo del otoño?

Guía visual:¿Qué es exactamente el equinoccio de otoño?

¿Qué pasará en el equinoccio de otoño?

Cada septiembre, el sol está directamente sobre el ecuador, lo que marca el equinoccio de otoño en el hemisferio norte. Para los países al sur del ecuador, este momento se conoce como equinoccio vernal o equinoccio vernal y marca el comienzo de la primavera.

En el equinoccio de otoño, los días y las noches duran unas 12 horas más en muchas partes del mundo.

¿Es el primer día de otoño de 2022 el equinoccio de otoño?

Sí, el equinoccio de otoño es el primer día de otoño en el hemisferio norte.

Artículo Recomendado:  Moderna apunta a un refuerzo de COVID para agosto, no está claro si es específico de Omicron

Pero algunos meteorólogos y climatólogos dicen que el verano termina el 31 de agosto, el último día de tres de los meses típicos más calurosos del año: junio, julio y agosto.

¿La gente celebra el equinoccio de otoño?

Sí, según National Geographic, diferentes culturas alrededor del mundo conmemoran el equinoccio de otoño como la llegada de la temporada de cosecha a lo largo de la historia, incluyendo lo que ahora son los druidas en Gran Bretaña, los mayas en América Central y otras culturas.

La gente en China y Vietnam celebra la llegada del Festival del Medio Otoño comiendo pasteles de luna antes del equinoccio de otoño, que tradicionalmente se rellenan con frijoles rojos, flores de loto o dátiles.

Durante el equinoccio de otoño, ¿giras el reloj?

No, espera unas semanas para cambiar el horario del microondas. El horario de verano termina a las 2 a. m. del domingo 6 de noviembre para este año.

El equinoccio de otoño se encuentra entre los días más largos y más cortos del año, los solsticios de verano e invierno. El solsticio de invierno de este año llega el 21 de diciembre.

Colaboradores: Doyle Rice, Michelle Shen

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba