Deportes

Campeonato de Fortinet: La decisión de Max Homa en el podcast da sus frutos cuando se adjudica la victoria | Noticias de golf

Max Homa ganó el Campeonato de Fortinet una semana después de que decidió no ser coanfitrión del podcast Get A Grip porque «no era saludable» para él; Mire la Ryder Cup en Sky Sports, con los Foursomes del día 1 a partir de la 1:00 p. m. del viernes

Última actualización: 20/09/21 7:53

Max Homa dijo que estaba encantado de finalmente ganar frente a su esposa después de lograr su tercera victoria en el PGA Tour en el Campeonato de Fortinet.

La decisión de Max Homa de dejar su podcast de golf para concentrarse en su juego ya está dando sus frutos después de ganar el campeonato de Fortinet de un solo golpe.

Homa disparó 65 en la cuarta ronda para reclamar el tercer título del PGA Tour de su carrera.

Campeonato de Fortinet: Clasificación final

Su última victoria se produjo una semana después de que decidió detener el podcast Get A Grip, que fue coanfitrión con Shane Bacon durante casi dos años.

Golf de la Ryder Cup en vivo

23.09.2021, 14.00 horas

Vivir

«Sentí que no era saludable para mí», dijo.

«Me encanta hacerlo, pero en un momento dado no me hizo ningún favor dejar atrás todas las cosas malas que sucedieron. Mi juego está llegando al punto en que podría ser realmente bueno».

El estadounidense entró en la ronda final con una parte del tercer lugar y acumuló tres golpes antes de la vuelta en Napa.

Un bogey el 10 fue la única mancha, pero luego el 12 recogió un águila y tres tiros más para Seven Under en la ronda y 19 Under para el torneo.

Maverick McNealy, que tenía parte del liderato después de 54 hoyos, cargó un 68 el domingo y terminó segundo con 18 bajo, mientras que el chileno Mito Pereira estaba dos más atrás en el tercer lugar.

El líder conjunto de McNealy que llegó a la última vuelta, Jim Knous, se desvaneció en su última vuelta con un 74 que lo puso en un empate en el puesto 11.

El escocés Russell Knox terminó 58º de tres bajo par después de una última vuelta de 74 puntos y el inglés David Skinns incluso terminó par después de un 73.

golfnow logo

Obtenga los mejores precios y reserve una vuelta en uno de los 1.700 campos en el Reino Unido e Irlanda

.

Artículo Recomendado:  Una peligrosa expedición a la carnicería de carreras de caballos.