Deportes

Premiership de Gallagher: Londres Irlanda venció a Exeter; Northampton Saints es demasiado fuerte para Worcester Warriors | Noticias de la Unión de Rugby

Partidos de fin de semana de la Premiership de Gallagher: viernes: Bath 21-17 Harlequins; sábado: Londres Irlanda 18-14 Exeter Chiefs, Worcester Warriors 13-29 Northampton Saints, Newcastle Falcons v Gloucester (inicio pospuesto hasta las 7 p. m.); domingo: Sale v Leicester ( 15:00 horas), Hornets vs Saracens (15:00 horas)

Última actualización: 29/01/22 18:17

Los irlandeses de Londres celebran 14-0 en la delantera y finalmente vencieron a Exeter 18-14 el sábado

London Irish vuelve a vencer a Exeter, Northampton demasiado fuerte para Worcester, Newcastle vs Gloucester aplazado por mal tiempo en la Premier League de Gallagher…

Londres Irlanda 18-14 Exeter Chiefs

Los irlandeses de Londres se defendieron con una estrecha victoria por 18-14 en el Brentford Community Stadium para asegurar su primera victoria en la Premier League sobre Exeter.

Los intentos de Matt Cornish y James Stokes aseguraron un soberbio contraataque de los anfitriones contra el equipo de Rob Baxter, que llegó a tener una ventaja de 14-0.

Los Chiefs, que renunciaron a su marca de nativos americanos esta semana, tuvieron un mejor comienzo en su primer intento cinco minutos después.

Después de varias etapas en Irlanda 22, el medio tiempo de scrum Jack Mond saltó al volante Olly Woodburn después de un descanso inicial del medio apertura Joe Symonds.

El capitán de Exeter, Symonds, luego mejoró el marcador con una ventaja inicial de 7-0, antes de aumentar esa ventaja con un segundo marcador en los primeros 17 minutos.

Symonds encontró el córner con un penalti y luego su presión fue recompensada con otra falta. El pilar derecho Patrick Schickerling aceptó un penal rápido y puso el 14-0 con un gol de Simmonds.

Los anfitriones regresaron, pero después de 24 minutos, el hooker Cornwall cayó de una paliza antes de que las manos rápidas como un rayo del irlandés pusieran al lateral entre Paddy Jackson y el ala derecha Ben Loader en el medio tiempo. -14 en el descanso antes de anotar un punto en el segundo cuarto.

Guerreros de Worcester 13-29 Santos de Northampton

La era de Steve Diamond comenzó a ir cuesta abajo en Sixways cuando Northampton venció a Worcester 29-13.

Diamond, el ex propietario de los Sharks que actualmente se desempeña como asesor principal de fútbol de Worcester, reemplazará a Alan Solomons como jefe de fútbol de los Warriors este verano.

El entrenador en jefe Jonathan Thomas dejó el club a principios de esta semana, pero Diamond podría recibir un estímulo considerable de su desempeño en la lucha en la segunda mitad, que proporcionó a los puntales Rory Sutherland y al centro Ashley Baker para intentar .

Los Saints se mantienen firmes en la contienda por los playoffs, con intentos del centro Rory Hutchinson, el hooker Sam Matavesi y el mediocampista Alex Mitchell, el capitán de Gales Dan Biga pateó dos conversiones y un penalti.

Northampton ganaba 22-3 antes de que los Warriors revivieran, mientras que los Saints tuvieron que esperar 10 minutos para una victoria por puntos extra cuando el hooker suplente James Fish anotó su cuarto intento y Biggar convirtió.

Newcastle Falcons v Gloucester (inicio aplazado a las 19.00 horas por mal tiempo)

seguir…

Artículo Recomendado:  Hoja de trucos de Fantasy Football 2021, tablas de clasificación, predicciones, valores de subasta, durmientes, nombres de equipos, consejos de draft