Deportes

La pesadilla del Manchester United

Los primeros ocho juegos de la competencia se llevaron a cabo en la noche inaugural de la Liga de Campeones de este año, pero no todo salió según lo planeado para los grandes.

Young Boys 2-1 Manchester United

Manchester United, fortalecido por un verano lleno de conocidos recién llegados, llenos de confianza en sí mismos después de la cómoda victoria de liga contra el Newcastle el sábado, ¿quién hubiera esperado este resultado para el Manchester United de Ole Gunnar Solskjaer?

Fue el comienzo perfecto para los Diablos Rojos en Berna cuando el propio Cristiano Ronaldo reabrió su cuenta de la UCL para el club cuando hizo lo suficiente para llevar a Bruno Fernandes a casa fuera de la cruz de zapatos. United se sintió cómodo y limitó a los anfitriones a disparos desde la distancia hasta que un momento en el minuto 35 cambió el equilibrio de la eliminatoria.

Aaron Wan-Bissaka, quien estuvo involucrado en un prometedor juego de preparación en el lado derecho del Manchester United, invadió el balón e imprudentemente trató de expiar su fuerte contacto con el balón. Los tacos del lateral derecho del United cayeron sobre el tobillo de Martins y el árbitro consideró el acto digno de sacar una tarjeta roja.

Insertar desde Getty Images

A principios de la segunda mitad, Solskjaer parecía contento con aferrarse a lo que tenía cuando el técnico del United tomó una formación de cinco hombres mientras Raphael Varane entraba en la pelea. Esa resistencia se rompió a mitad de la segunda parte cuando Moumi Ngamaleu pasó el balón por delante de David De Gea para darle a su equipo el nivel que se merecía, para el deleite de los leales locales suizos.

Artículo Recomendado:  Stephen Curry establecerá un récord de tres puntos contra los Pacers

No fue hasta el quinto minuto del tiempo de descuento que se compiló la miseria de los mancunianos cuando el descuidado pase hacia atrás de Jesse Lingard puso el balón en el plato para Pefok, quien anotó el 2-1 para los anfitriones en una noche especial en el club. Ese resultado no cambia las expectativas del United de clasificar a los octavos de final, aunque la presión en la jornada 2 contra el Villarreal ciertamente ha aumentado la presión ahora.

Los españoles anotaron en el empate 2-2 con Atalanta esta noche, colocando a Cristiano Ronaldo y Manchester United en la parte inferior de la tabla del Grupo F.

Chelsea 1-0 cenit

A diferencia de sus homólogos de la Premier League, el Chelsea logró evitar una sorpresa en un partido de media oportunidad contra el Zenit St. Petersburg en Stamford Bridge. Los esfuerzos desde la distancia para ambos lados fueron la historia de la primera parte y esta fue más allá de la hora.

El impasse finalmente se resquebrajó en el minuto 69 cuando Romelu Lukaku cronometró su carrera a la perfección y el balón de Azpilicueta pasó con la cabeza por encima del asaltante portero ruso al final del balón.

Fue una noche insatisfactoria para los Blues, pero lograron hacer el trabajo y colocarlos en el segundo lugar del Grupo H detrás de la Juventus, que, como se esperaba de ellos, superó a Malmö tres veces y ganó una convincente victoria a domicilio.

El Chelsea se enfrenta a la Juve en las jornadas 2 y 5 en partidos que pueden determinar quién terminará primero y segundo en ese juego.

Barcelona 0-3 Bayern de Múnich

No fue la humillación 8-2 de los cuartos de final de 2020, pero fue una victoria decisiva para el Bayern, que simplemente superó a su oponente catalán en 90 minutos.

Llamaron a la puerta desde el principio El Bayern se acercó cada vez más a la portería en el transcurso de la primera temporada y fue Thomas Müller quien finalmente derrotó a Marc Andre Ter Stegen con la ayuda de una distracción diez minutos antes del descanso.

La situación empeoró después del descanso cuando el siempre productivo Robert Lewandowski estuvo disponible para poner el balón después de que el disparo de Musiala rebotara en el poste para la pole.

Fue Lewandowski quien puso el último clavo en el ataúd del Barça y añadió un tercero cinco minutos antes del final. Nuevamente fue el primero en reaccionar ante el balón para pegarle al poste, esta vez el gran número nueve se calmó antes de sentar a su defensor y pegarle al home para conseguir un resultado que podría decirse que halagó al Barcelona, ​​tal fue el dominio del Bayern en la noche.

En otras partes del Grupo E, Dynamo Kyiv y Benfica jugaron un aburrido 0-0 para comenzar sus respectivas campañas de UCL.

Nada para separar el grupo G

Ninguno de los encuentros del grupo G logró producir un ganador, por lo que los cuatro equipos se sentaron en un punto y tuvieron todo para jugar en el segundo día del juego.

El Sevilla, posiblemente el favorito en este grupo de equipos europeos de gama media, ha sido presionado por el RB Salzburg. El juego, que terminó 1-1, fue mucho más controvertido de lo que parece. En un historial de cuatro penaltis, ninguno de los equipos logró llevarse los tres puntos.

Fue el Salzburgo quien recibió tres penaltis en la primera parte, y como Adeyemi se perdió la primera parte, Sucic tomó el asunto en sus propias manos y enterró la segunda para dar ventaja a los austriacos.

Incluso él no pudo mantener la calma en el tercer penalti cuando su intento de doblar la ventaja se fue al poste, lo que se lo puso mucho más fácil al Sevilla.

Antes del descanso, el Sevilla aún tuvo tiempo de ganarse su propio penalti mediante una intervención del VAR. Ivan Rakitic dio un paso al frente y anotó el empate para poner fin a un maníaco fútbol de 45 minutos.

Sin embargo, el drama no se jugó allí. A los cinco minutos de la segunda mitad, En-Nesyri intentó engañar a los árbitros e hizo un salto que no habría estado fuera de lugar en los Juegos Olímpicos de verano de este verano. Recibió su segundo registro y recibió sus órdenes de marcha. El marcador se mantuvo equilibrado en lo que quizás sea el juego extraño de la ronda hasta ahora.

El choque entre Lille y Wolfsburg no fue indiscutible incluso después de que Jonathan David metiera el balón en la red, solo para que el asistente de video decidiera que el balón estaba fuera de juego al principio de la secuencia. John Brooks fue despedido en la segunda mitad por una segunda infracción contable. Aún así, Lille no pudo encontrar un ganador y el empate terminó 0-0.

Artículo Recomendado:  En cooperación con Special Olympics UAE, la FBMA está organizando el tercer Día del Deporte Unificado de Mujeres.