Deportes

Inglaterra triunfa sobre Australia 32-15

Última actualización 14 de noviembre de 2021 12:39 PM hora del Reino Unido

Inglaterra triunfó contra un ruidoso equipo australiano a las 32:15 y ganó su segundo juego de la Serie de Naciones de Otoño el sábado por la noche en Twickenham.

Freddie Steward jugó con una actuación completa y su primer intento inglés de capturar al hombre del juego y ayudar a Eddie Jones a derrotar a su país de origen.

Marcus Smith impresionó en su primer partido internacional contra un oponente de alto perfil, junto con Owen Farrell, quien anotó 17 puntos en la victoria.

Cómo se desarrolló

Un penalti de James O’Connor puso a los visitantes por delante en 5 minutos, pero Inglaterra reaccionó rápidamente con el primer intento pocos minutos después.

Un juego fuerte de Courtney Lawes y Sam Underhill proporcionó la plataforma para el intento de apertura cuando la pelota fue procesada sobre Farrell, que cayó sobre Smith. El 10 de Inglaterra encontró a Steward saltando por un hueco en la defensa de los ualabíes y pasando al último hombre para dar a los Lions la ventaja.

Farrell anotó la conversión antes de que él y O’Connor intercambiaran dos penaltis cada uno en poco tiempo, y ambos equipos mostraron una gran disciplina.

Un tren rápido llevó a Jamie George más allá de la línea del frente australiana, solo para derribar al hooker en un peligroso duelo de Tom Wright, quien luego mostró una tarjeta amarilla.

Hacia el final de la primera mitad, George estaba a punto de anotar el segundo intento de Inglaterra cuando se alejó de un golpe, solo para ser abordado en el último momento y vio que el balón se alejaba de Nic White que caía.

La mitad terminó 16-12 con otro bucle de penalización de Farrell y O’Connor.

Los penaltis continuaron después del reinicio, con los Wallabies cerrando la brecha a 16-15, pero a partir de ese momento Inglaterra se alejó y no miró hacia atrás.

El maestro de utilería de Wallaby, Angus Bell, se mostró amarillo a principios de la segunda mitad para un duelo peligroso. Farrell anotó el penalti resultante para darle a Inglaterra un respiro.

Farrell cojeó después de un choque en el minuto 68, entregando las patadas a Smith, quien había mantenido a la multitud de Twickenham molesta toda la noche.

Smith intervino y anotó un penalti y una conversión después de la salida de Farrell y mostró un estilo de juego seguro a pesar del juego duro.

La noche fue coronada por un intento tardío de Jamie Blamire de darle a Inglaterra una merecida victoria. Cuando los Wallabies lanzaron su último ataque de la noche, Sam Simmonds interceptó un pase suelto e irrumpió en el espacio dejado por el fallido ataque australiano antes de realizar un pase dentro del cuadro para que Jamie Blamire se llevara el balón a casa.