Noticias del Mundo

Man Utd pierde en Leicester, Liverpool de cinco estrellas toma la delantera

El Manchester United sufrió su primera derrota fuera de casa en 30 partidos al perder 4-2 en Leicester cuando el Liverpool irrumpió en la cima de la Premier League con una demolición 5-0 de Watford el sábado.

Manchester City subió al segundo lugar con una victoria por 2-0 sobre Burnley, mientras que Chelsea puede viajar a Brentford más tarde en el día para volver a la cima de la tabla.

El United lideró al King Power gracias a un espectacular gol de Mason Greenwood, pero fue rápidamente empujado detrás de David de Gea por el final arruinado de Youri Tielemans.

Caglar Soyuncu le dio a Leicester la ventaja antes de que Marcus Rashford empatara en su primera aparición de la temporada después de una cirugía de hombro.

– ‘Nadie mejor’ que Salah –

Pero fue Mohamed Salah quien nuevamente recibió la mayor cantidad de elogios por otro sorprendente gol en solitario, elevando su récord de la temporada a 10 en la misma cantidad de juegos.

Salah ayudó a abrir las compuertas con un pase que dividió la defensa y que le dio a Sadio Mane su gol número 100 en la Premier League.

Marcó su primer gol con un centro de James Milner antes del descanso y usó otro gol abierto después de que Ben Foster detuviera el intento de igualar de Craig Cathcart.

Firmino puso fin a la derrota en el tiempo de descuento.

Bernardo Silva y Kevin De Bruyne marcaron en el descanso para los hombres de Pep Guardiola en ambos lados.

Danny Ings y John McGinn habían colocado a los anfitriones de Villa Park en una posición dominante.

El Southampton consiguió su primera victoria liguera de la temporada gracias al gol de Armando Broja para vencer 1-0 al Leeds.