Deportes

Newcastle 1 – 0 Lobos

Newcastle está 10 puntos por delante de la zona de descenso cuando los Wolves vencieron a los Wolves 1-0 con un penalti de Chris Wood. fútbol de viernes por la noche.

El equipo de Eddie Howe dominó en St James’ Park con los Wolves bajo par, pero tuvo que esperar hasta el minuto 72 para lograr un gran avance cuando Wood envió mal al portero de los Wolves, Jose Sa, desde el punto de penalti.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Chris Wood gana y anota un penal para darle al Newcastle una victoria por 1-0 sobre los Wolves con menos de 20 minutos para el final

Wood esperó hábilmente un toque de Sa antes de anotar su primer gol en St James’ Park desde que se mudó de Burnley por 25 millones de libras esterlinas en enero, ganando el penalti.

Wood pensó que había marcado pasado el minuto 23 -tras unas desastrosas defensas de Willy Boley y Jonny Otto, marcó desde corta distancia-, pero luego el VAR se debió a Bruno Guimarian. El gol es anulado por fuera de juego.

El primer gol de Chris Wood para el Newcastle fue anulado después de que el VAR descubriera que Miguel Almirón estaba en fuera de juego.

La única pega del Newcastle fue la aparente lesión muscular de Ryan Fraser, que le obligó a salir a los 12 minutos, con Miguel Almiron saliendo desde el banquillo.

calificación del jugador

Castillo Nuevo: Dubravka (6), Krafth (6), Schar (7), Burn (7), Targett (7), Shelvey (7), Joelinton (6), Guimaraes (8), Fraser (N/A), Saint-Maximin (7), madera (8).

submarino: Almiron (6), Longstaff (N/A) Murphy (N/A)

Lobo:Sa (5), Jonny (5), Kilman (5), Cody (5), Boley (5), Makar (5), Kandel (4), Moutinho (5), Tetra Lin Cao (5), Silva (5 ), Huang (5).

submarino: Neto (N/A), Campbell (N/A), Ait-Nouri (N/A)

Competición masculina: Bruno Guimarães.

El resultado puso fin a una racha de tres derrotas consecutivas de los Magpies, que han dado un gran paso para asegurarse la seguridad en la Premier League con un regreso estelar a St James’ Park por primera vez en más de un mes.

«Se está acercando», dijo Wood. deportes de cielo Cuando se le preguntó sobre la seguridad de Newcastle. «Es una muy buena ubicación.»

Noticias del equipo

• Leander Dendoncker (enfermo) y Daniel Podence (pie) abandonan Wolves
  • Los jóvenes Luke Cundle y Hwang Hee-Chan los reemplazaron en la alineación titular.
  • Raúl Jiménez (sancionado) y Rubén Neves (rodilla) siguen fuera
  • El mediocampista del Newcastle Joe Willock (rodilla) reemplazado por Bruno Guimaraes
  • Emile Kraves sustituye al lateral derecho por Javier Manquillo

Los Wolves no acertaron en el arco hasta el minuto 81, para terminar el juego con dos puntos, ya que perdieron la oportunidad de subir al sexto lugar y dos puntos por delante del Tottenham, cuarto clasificado. Se mantienen octavos, dos puntos por detrás de Manchester United y West Ham.

«Esa es la esperanza persistente del fútbol de la Liga de Campeones», dijo el exdelantero de los Wolves, Don Goodman. deportes de cielo Comentario. «No se lo merecen, son muy pobres».

Mejor jugador: Bruno Guimaraes

Don Goodman, deportes del cielo:

«Bruno Guimaraes está realmente en todas partes. Regatea, taclea, pasa, intercepta, cumple todos los requisitos. Es sobresaliente».

El gerente de Newcastle, Eddie Howe, habla con Sky Sports:

«Bruno Guimaraes será el puntal del equipo. La dificultad es que hemos ganado y es difícil romper el medio campo. Hoy tuvo su oportunidad y creo que es genial. Ofrece una dimensión diferente. Ilusionado con lo que hace el equipo». trae».

Howe: Un gran paso adelante, pero queda trabajo por hacer

El entrenador del Newcastle United, Eddie Howe, se negó a aceptar el descenso de su equipo después de una victoria por 1-0 sobre los Wolves.

«Esta noche fue grande. Fue el tipo de juego que esperábamos. Los lobos te lo pusieron difícil. Tuvimos nuestros momentos. Se necesitaron penales para ganar, pero nuevamente los jugadores lo dieron todo».

«Estoy muy feliz por Chris Wood. Puedes verlo llenando el lado izquierdo del medio campo. Es un muchacho útil. Este gol hará maravillas por él. Me alegro de que haya dado un paso al frente y lo haya logrado. .

«Todavía tenemos trabajo por hacer, pero esta noche es un gran paso adelante. Nos acerca a la seguridad. Espero que haya un Newcastle diferente en el futuro, pero tenemos que obtener resultados ahora de alguna manera».

Madera: necesidades de seguridad 40 puntos

El delantero del Newcastle Chris Wood habla con Sky Sports:

«Fue fantástico. Jugar frente a St James’ Park tenía mucho sentido y queríamos animarlos. Afortunadamente lo hicimos hoy».

«Ayuda cuando juegas contra equipos en los que eres bueno. Siempre es bueno anotar como delantero, pero al final del día necesitamos puntos para salir de la batalla por el descenso y construir la próxima temporada. Se está poniendo más cerca. Queremos que este club pase al siguiente nivel. Necesitamos llegar a 40 y luego construir».

Lager: Es frustrante, tenemos que ser más agresivos

El entrenador de los Wolves, Bruno Lager, estaba frustrado después de luchar para crear oportunidades en la victoria por 1-0 sobre Newcastle.

En declaraciones a Sky Sports, el técnico de los Wolves, Bruno Lager, dijo:

«En la primera parte, creo que controlamos el juego con y sin balón. Sabíamos lo peligrosas que eran las carreras del Newcastle atrás, pero las controlamos. Pero no fuimos agresivos y no creamos ocasiones». Estuvimos mejor en la segunda mitad Creo que creamos más en los primeros cinco minutos que en toda la primera mitad.

“No sé si un equipo tiene más penaltis que nosotros. Hemos encajado el balón antes, no es la primera vez, creo que podemos tener seis o siete en el área y están 1-0. Continuamos jugar nuestro juego después de eso y creamos dos buenas oportunidades pero no marcamos. Creo que perdimos una buena oportunidad porque si jugamos el partido completo como la segunda mitad, tal vez los resultados sean diferentes.

“Desde el primer minuto tenemos que controlar el juego con el balón y no defender demasiado. Tenemos que ser más agresivos, no faltar, pero sí estar cerca del rival. Si miras a la portería, ellos ganan y luego” en dos Tras el segundo pase, entraron en nuestro área. Así que es frustrante, pero tenemos que seguir trabajando en ello. Esta es nuestra mentalidad, tenemos que aprender y mejorar. «

La oferta CL de Sad Wolves falla

Zinny Boswell de Sky Sports:

Bruno Lage describió la victoria por 1-0 de los Wolves sobre Newcastle en Friday Night Football como una oportunidad perdida para su equipo en su impulso por el fútbol europeo, y es difícil no estar de acuerdo.

Fue una exhibición terrible en la primera mitad, deportes de cielo El experto Jamie Carragher dijo que solo pudo caminar mejor después del descanso, pero solo mejoró marginalmente en los segundos 45 minutos.

El método de los Wolves de sentarse y absorber la presión del Newcastle funcionó durante la mayor parte de la primera mitad, pero no ofrecieron ninguna posibilidad de avanzar y no dieron en el blanco hasta el minuto 81.

Las ausencias de Ruben Neves y Ryan Dendonk han afligido al joven Luke Kander en el mediocampo en apenas su segunda apertura en la Premier League, fichado por el Newcastle por 40 millones de libras esterlinas en enero. Bruno Guimaraes se vio envuelto en un motín y luchó por seguir el ritmo de la juego.

Es otro caso de «qué pasaría si» para los fanáticos de los Wolves que se preguntarán por qué su equipo no pudo llegar a St James ‘Park y una victoria los colocaría detrás del Tottenham, cuarto clasificado. El Tottenham subió al sexto lugar, aunque temporalmente, dentro de dos puntos.

¿Que sigue?

Domingo 17 de abril a las 13:30

Comienza a las 2:15 p. m.

Newcastle recibe a Leicester City en St James ‘Park el próximo domingo, la transmisión en vivo continúa deportes de cielo; Inicio a las 14.15 h.

Con el Manchester City en las semifinales de la Copa FA, los Wolves no jugarán el próximo fin de semana, por delante del Burnley a las 14:00 horas del domingo 24 de abril.

Artículo Recomendado:  Chris Cairns en "un largo camino" hacia la recuperación después de sufrir un derrame cerebral por complicaciones de salud | Noticias de cricket