Deportes

Los jugadores y fanáticos acuden en masa al evento de baloncesto King Of the District 2.1 en Dubai

Más de 200 participantes y fanáticos del baloncesto serán barridos en el torneo de baloncesto CMC King of the District.

El torneo uno a uno organizado por All In Sports y Jam Sports Academy tuvo lugar el 4 de mayo.la y 5la de junio de 2021, para la segunda edición en Al Ittihad Private School – Jumeirah. Además de las intensas peleas individuales, el evento de dos días lleno de acción también incluyó tres puntos y desafíos de habilidad.

Emparejamiento: Hubo peleas cuerpo a cuerpo

Los ganadores de la categoría incluyeron a Mamadou Ndiyae para el rey del distrito en la categoría masculina y Rose Ouma fue coronada reina del distrito en la categoría femenina. Mohammed El Masri ganó la Estrella en ascenso del distrito en la categoría de chicos U18, mientras que Melissa Khairallah ganó la categoría de chicas U18. Wael Sleiman fue el Rising Star del Distrito en la categoría U14 Boys, Ibrahim Mohsen fue el Rising Star del Distrito en la categoría U12 Boys y Omar Choucair fue el ganador de la categoría Rising Star de la categoría District U10 Mix.

«El evento de este año fue exagerado», dijo Elie Assaf, fundador y director ejecutivo de All In Sports. “Esperábamos entre 300 y 350 participantes y participantes, aunque recibimos más de 500. Gracias a todos los seguidores, patrocinadores, a todos los que contribuyeron a este éxito. Esperamos poder anunciar pronto nuevos proyectos y eventos con Jam Sports Academy «.

“Experimentamos un alto nivel de rendimiento en todas las categorías de jugadores, lo que hizo que la competencia fuera más exigente y emocionante. De la mano de All In Sports Services, hicimos que la segunda edición de este evento fuera un boom ”, dijo Ahmad Sleiman, cofundador y director general de Jam Sports Academy.

Complacido: El evento estuvo abierto a una variedad de grupos de edad.

Assaf y Sleiman también se tomaron el tiempo para agradecer a Al Ittihad Private School – Jumeirah por albergar el torneo.

Artículo Recomendado:  La leyenda de los pingüinos, Mario Lemieux, felicita a Sidney Crosby por anotar el gol número 500 contra los Flyers rivales

El evento King Of the District 2.1 tuvo lugar bajo la supervisión del Consejo de Deportes de Dubai y fue patrocinado por Clemenceau Medical Center-Dubai, Masafi Water and Delta Insurance Services, Intercat Cateriya, Vitamin Well, Bakalland UAE, All Original, Wooden Bakery, Jabbour Restaurante, Endless Ski, Signature 1 Hotels, Rayna Tours, Awani Levant, Miyabi, Akiba Dori.